Giuseppe De Mattia - Un architetto in cucina

A Rotterdam, momentaneamente come Chef in una cucina italiana, Giuseppe è in cerca di una possibilità di lavoro coerente con il proprio percorso di formazione.

Giuseppe ha 28 anni ed è di Riva del Garda.
Si è laureato al Politecnico di Milano in architettura e, dopo un tirocinio di sei mesi presso uno studio milanese, decide d'intraprendere la strada della ricerca del lavoro all'estero; così, da alcuni mesi è a Rotterdam in cerca di una possibilità di lavoro coerente con il proprio percorso di formazione.

Nel mondo dell'architettura la situazione non è così semplice nemmeno all'estero, così per il momento accetta di lavorare come chef in un ristorante italiano. E' in attesa di trovare la sua strada, ma è fiducioso che ci riuscirà, in un luogo, come Rotterdam, dove non mancano studi internazionali e sperimentazione anche nel campo dell'architettura.

Venerdì, 30 Dicembre 2016

© 2018 Altrove Reporter powered by ComunWEB con il supporto di OpenContent Scarl